※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
お出かけ

皆は子供と映画にどれくらいで行きました?私の友達は9ヶ月くらいで行っ…

皆は子供と映画にどれくらいで行きました?

私の友達は9ヶ月くらいで行ったそうです
↑ホントかは謎ですけど。

映画鑑賞好きなので
子供といつか映画行きたいので
参考までに♡

コメント

きき

アンパンマンの映画を去年の9月ぐらいに行ったのが初めてです😊

9、10ヶ月ぐらいの子と4歳ぐらいの姉弟連れて来てた方はいましたよ😃

• ぴ

9.10ヶ月で連れてもいいんですかね。

• 2月9日
  • きき

きき

年齢の制限みたいなのは無いような…アンパンマンの映画のチケットは確か2歳から有料でしたね🙄
    私の行った時は5組ぐらいしか居なかったし全く気になりませんでしたよ😊
    なんなら普段から落ち着きの無いうちの娘が一番うるさかったですし笑

• 2月9日

5か月くらいで行きましたよー😊
映画館で月イチで開催される、ママシネマというものに行きました。

赤ちゃんや幼児など、小さなお子さんがいる親子が、ちょっと騒いでもお互い様で観れる会です。

スクリーンの前方に、子どもが遊ぶスペースやおもちゃ、オムツ交換スペースが確保されていました。