コメント

きき
アンパンマンの映画を去年の9月ぐらいに行ったのが初めてです😊
9、10ヶ月ぐらいの子と4歳ぐらいの姉弟連れて来てた方はいましたよ😃

退会ユーザー
5か月くらいで行きましたよー😊
映画館で月イチで開催される、ママシネマというものに行きました。
赤ちゃんや幼児など、小さなお子さんがいる親子が、ちょっと騒いでもお互い様で観れる会です。
スクリーンの前方に、子どもが遊ぶスペースやおもちゃ、オムツ交換スペースが確保されていました。
きき
アンパンマンの映画を去年の9月ぐらいに行ったのが初めてです😊
9、10ヶ月ぐらいの子と4歳ぐらいの姉弟連れて来てた方はいましたよ😃
退会ユーザー
5か月くらいで行きましたよー😊
映画館で月イチで開催される、ママシネマというものに行きました。
赤ちゃんや幼児など、小さなお子さんがいる親子が、ちょっと騒いでもお互い様で観れる会です。
スクリーンの前方に、子どもが遊ぶスペースやおもちゃ、オムツ交換スペースが確保されていました。
「映画」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ぴ
9.10ヶ月で連れてもいいんですかね。
きき
年齢の制限みたいなのは無いような…アンパンマンの映画のチケットは確か2歳から有料でしたね🙄
私の行った時は5組ぐらいしか居なかったし全く気になりませんでしたよ😊
なんなら普段から落ち着きの無いうちの娘が一番うるさかったですし笑