コメント
退会ユーザー
17時10分~お風呂
18時ミルクです(*'-'*)ノ"
退会ユーザー
17時10分~お風呂
18時ミルクです(*'-'*)ノ"
「ミルク」に関する質問
【外出時の哺乳瓶消毒】 お出かけ行く時はミルクを与えてるのですが、その時消毒とかどうしてますか? 実家やおばあちゃん家行く時は洗って煮沸消毒してくれるのですがお出かけした後は家に帰ってから洗う事がほとんど…
至急 受診するか悩んでいます 生後9ヶ月です。 13日(水)夜に38.0度の発熱と軟便、 翌14日(木)朝に37.5度の発熱と軟便のため小児科を受診。 インフルエンザは陰性、喉が赤いとのことで去痰剤をもらいました。 14日のお…
これ飲んでる方いますか?☕️ 妊娠がわかってから一切コーヒーを飲んでないのですが 妊娠前は毎日カフェオレとかを飲んでたので飲みたくなって🥺 ミルクティーもあるみたいですが、美味しいのでしょうか?🤔💕
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいみい
コメントありがとうございます!お返事遅くなりましたm(_ _)m💦
お腹が空く前にお風呂という感じですね✋お風呂のとき、泣いたりしせんか??💦
退会ユーザー
そうです‼️ミルク前に必ず入れるように
してますっ(ू •ω•ू )!
うちの子は泣かないですよ☺️💜
みいみい
泣かないんですねー(*´ω`*)
わが子はお腹いっぱいでもお風呂で泣いちゃうんですよね(T_T)💦💦
ありがとうございました!m(_ _)m