コメント
Kママ
うちの子も同じ感じです。これが後追いなのかな、と思ってます。
一度抱っこしてから床に座らせると泣きます。
仕方なく抱っこしますが、したいことができなかったりするので困りますよね。
Kママ
うちの子も同じ感じです。これが後追いなのかな、と思ってます。
一度抱っこしてから床に座らせると泣きます。
仕方なく抱っこしますが、したいことができなかったりするので困りますよね。
「保育」に関する質問
自己嫌悪になってるので ただただ話を聞いて欲しいです! 現在、2人年子自宅保育で 必死に毎日生きてる状態です 完母での生活なのですが 夜中に娘が泣いて 授乳をしようと起きたタイミングで 旦那がトイレに行って…
Kids duoに3歳から入った方いらっしゃいますか? 行かせたい幼稚園が13時にお迎えで、私は仕事があるので幼稚園の後に預かり保育としてkids duoに週何回か通わせようかなと思っているのですが、3歳ってまだお昼寝しますよ…
3人目妊娠中です。長くなります。 私や夫の両親も働いているため3人目産後は家で過ごそうと思っています。初めは夫も育休をとる予定でいましたが、事情があり育休取れなくなりました。 産後の過ごし方について相談した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わがままお嬢
コメントありがとうございます😊
同じ方がいてくれてよかったです!
これが後追いなんですかね?😭
本当したいことができないので参ってしまいます😭!