子育て・グッズ 最近、8ヶ月の娘が抱っこしてないと泣きます。風邪をひいていたり、甘えたいだけなのか心配です。他のお子さんも同じ経験ありますか? ここ最近、8ヶ月の娘が抱っこしてないと泣きます。 夕方までは保育園なのでどんな様子がわからないのですが… 迎えにいって家に帰ってきてから床に置いたらギャン泣きで ご飯も食べてくれず、参ってます😓 1週間前から風邪をひいてたのでそのせいなのか まだ完全に治ってないからなのか… ただ、甘えたいだけなのか… なんで泣いてるのかわかりません😭 皆さんのお子さんもありましたか? 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 保育園 保育 ご飯 ギャン泣き わがままお嬢 コメント Kママ うちの子も同じ感じです。これが後追いなのかな、と思ってます。 一度抱っこしてから床に座らせると泣きます。 仕方なく抱っこしますが、したいことができなかったりするので困りますよね。 2月9日 わがままお嬢 コメントありがとうございます😊 同じ方がいてくれてよかったです! これが後追いなんですかね?😭 本当したいことができないので参ってしまいます😭! 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わがままお嬢
コメントありがとうございます😊
同じ方がいてくれてよかったです!
これが後追いなんですかね?😭
本当したいことができないので参ってしまいます😭!