子育て・グッズ 離乳食でひき肉や魚を吐き出す問題があります。他の食材と混ぜても同様です。肉や魚をどのように調理しているか教えてください。 離乳食で、ひき肉や魚をベーット吐き出します。 最近大好きだったかぼちゃも、吐き出したりします。 ひき肉にとろみつけても、だめです。 他の物と一緒にしても、吐き出します。 魚は荒くほぐしてだめだったので、 細かくほぐしてみたけど 吐き出す確率高いです。 一歳になったばかりですが、 みなさん、肉や魚を使った離乳食は どのようなものをあげていますか?? 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ 魚 肉 さやか(8歳) コメント めぐ うちもひき肉は器用にひき肉だけ出てきます😂 ベビーフードのお肉もダメです😓固い食感が嫌なんだと思います😓 2月9日 さやか コメントありがとうございます! わかります〜😂 うちもひき肉だけ出て来ます笑 硬いものが嫌なんでしょうね(><) いつかは食べれるようになってくれるんだろうけど、栄養的に心配です💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
コメントありがとうございます!
わかります〜😂
うちもひき肉だけ出て来ます笑
硬いものが嫌なんでしょうね(><)
いつかは食べれるようになってくれるんだろうけど、栄養的に心配です💦