コメント
みみこ99
りんくうアウトレットなどはどうですか?
観覧車もあるし、観覧車のある棟にはキッズスペースもありますよ
たまに暇を持て余してる時に連れて行きます😁
みみこ99
りんくうアウトレットなどはどうですか?
観覧車もあるし、観覧車のある棟にはキッズスペースもありますよ
たまに暇を持て余してる時に連れて行きます😁
「その他の疑問」に関する質問
保育園の駐車場に不満 車同士すれ違えるがそこまで広くない道路に面しており、自転車も通ります 一応誘導員もいます 交通が途切れたのを確認して誘導員もGOサインを出してきたのでバックで駐車しようと切り替えて、バッ…
夏休み皆さんどう過ごすのかなとママリで検索したら、ハワイとかシンガポールとか出てきてびっくりしました😭うちは旅行の予定もないし、帰省も近所なのでする事ないし…。皆さんそんな金持ちばかりなんですかね😂
CD買って再生できなかったことありますか? スタエンのCDを楽天で買ったんですけど車で再生できず😭 2形態買って1つはできて、1つはダメでした。 前に別のCD買った時も再生できず「再生可能なディスクを入れて下さい」み…
その他の疑問人気の質問ランキング
あこ
コメントありがとうございます!
主人が休みの日にドライブがてらよく行きます~☺
授乳室も綺麗だしお気に入りです♪
もしかしてご近所さん!?(笑)
自分の買い物がメインになってしまいそうな気もしますが、候補に入れたいと思います\(^^)/
あこ
阪和線です~(笑)
青空市場は行ったことないので、帰りに寄ってみようと思います☺
あこ
ちょうど帰る時間帯ですね👍
そうなんですね~☺
最近、引っ越してきたばかりで、土地勘ゼロです(笑)
みみこ99
泉北高速鉄道沿線です👍
りんくうは娘の靴をまとめ買いで良くいくので😊
帰り道による青空市場もオススメです、ベビちゃんにってゆうより食材ですけど😅
みみこ99
夕方4時前後が安くなるのでオススメです👍
幼稚園まで阪和線の百舌鳥住みでした😊