コメント

退会ユーザー
週末は行きますが、平日は保育園後になるので今の季節は寒くて行ってません💦夏は保育園後によく行ってました☺️

きゅんたろう
早い時は9時30分頃で
遅い時は11時頃です🤗
平均は10時15分頃です(笑)
-
うなぎ
なるほど、午前中ですね😃💞
今日は午後が暖かかったので行ってみたのですが、午後には行くことないですか?- 2月9日
-
きゅんたろう
午後行くかなーと思うと、ご飯食べてそのまま15時まで爆睡星人なので行けません(笑)
実際午後行きたいのですが、近所の小学が溜まり場で遊んだりしてて遊べないので、怪我予防として午前中に行ってます😆- 2月9日
-
うなぎ
お昼寝しちゃいますもんね!
確かに今日帰り際小学生がたくさん来て走り回り始めてました😌
午前中のほうが断然よさそうですね~!
お外を歩かせると不安なのかまだ泣いてしまう娘なので午前中に少しずつ慣れされてみます😁- 2月9日

きき
14時に上の子と行っています(*´∀`*)♩寒いので1時間くらいで退散します笑
-
うなぎ
うちも今日14時くらいに行ってみました😃💞
一時間くらいですね!
寒すぎるので早く春にならないかなーと思いますね♪- 2月9日
-
きき
午前中は家事やゴロゴロしています(*´∀`*)
はやく暖かくなって、色々行きたいですね╰(*´︶`*)╯♡- 2月9日
-
うなぎ
同じく朝はゴロゴロしちゃってました😁💦
娘と外で遊べるのが待ち遠しいです😳- 2月9日

maple
うちは夕飯食べるのが早いので11時過ぎに行きます😊昼前後は他の方も居ないので快適ですし😂
-
うなぎ
確かにお昼時が一番空いてますよね~!😃
うちも11時ごろ暇なので行ってみようかな😁- 2月9日
うなぎ
寒いですよね~💦
うちは保育園行ってないので、平日が主になるのですが、週末だったら午前中ですか?