コメント
こぐま
お腹周りによりますが、うちは2歳の子いますが15キロでbig使ってます。0歳児も8.8キロでbig 使ってます。
こぐま
お腹周りによりますが、うちは2歳の子いますが15キロでbig使ってます。0歳児も8.8キロでbig 使ってます。
「グーン」に関する質問
おむつの相談です! 新生児期買っておいたグーンはおしりが荒れてしまい合わず、メーリズSサイズテープを使っていましたが、生後1ヶ月頃、おしっこ漏れが気になってから、友人にたくさん吸収できるからとすすめられたパ…
オムツのサイズについてアドバイスお願いします! 今グーンのテープM履いているんですが、最近背中漏れがすごくて💦 体重は8キロないくらいだと思います🥹 まだ寝返りだけでオムツ替えもそんなに困ってないのでテープ使って…
グーンって肌荒れしないでしょうか??? もうオムツがBIGサイズに突入してしまいメリーズは枚数も少なく高いので枚数も多く安いグーンを検討中です。 ただマミーポコで肌荒れになり皮膚科通いにまでなってしまい荒れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆紫☆
コメントありがとうございます。
うわぉ、全然違いますね(°_°)
今M使ってるんですけど、Lにしたらどれくらいになるのかと思って聞きました(^^;