どばまい
幼稚園に着いたら脱ぐので普通のスニーカーにしました!

ぴあぴ
雰囲気的に入園式だし、フォーマルはかせました!
でもスニーカーの子もいましたよ!卒園式も同じで普段の汚ない…スニーカーの人もいたりフォーマルもいました☆
どばまい
幼稚園に着いたら脱ぐので普通のスニーカーにしました!
ぴあぴ
雰囲気的に入園式だし、フォーマルはかせました!
でもスニーカーの子もいましたよ!卒園式も同じで普段の汚ない…スニーカーの人もいたりフォーマルもいました☆
「スニーカー」に関する質問
室内シューズは外履きのスニーカーとは別物でしょうか? 小学2年生の子供が短期のキッズダンス教室に通うことになりました。 教室の場所は市の体育館の中にあるヨガなどをするような小さめの部屋のようです。 必要なも…
小一の男の子のお子さまいてますか?? どこのスニーカー履いて、小学校行ってますか? うちは、adidas2足もっていてそれ履いて行ってます! でもマジックテープが調節できるものなので、履きにくいみたいです🥹
歩きやすい靴について質問です! 妊娠するまでスニーカーを買ったことがなくて、妊娠中から子供が2歳になった今もNIKEのフライイーズです😂 タンジュンやサンダルのエアマックスソルなど買ってみたけど元々体力ないんです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント