おしりふきでおすすめの安くて使いやすいものを教えてください。ムーニーのトイレに流せるタイプはやわらかすぎて破れることが気になります。
オススメのおしりふきってありますか?今までにアカチャンホンポ、トイザらス、パンパースのさらさらのもの(蓋が初めからついてる緑のもの)は使ったことあります。安くて使いやすいものないでしょうか?以前にムーニーのトイレに流せるものを使ったらやわらかすぎて引っ張ってとりだすときに破れたりちぎれたりが気になったので流せないタイプがいいです。良いのあったら教えてください😊
- 美桜(7歳)
コメント
ジャミー
グーンが1番使いやすいです^^
水分たっぷりで(*^^*)
流せるタイプは ぶちぶちちぎれまくりで使いにくいですよね😭
2児ママ♂
うちは今これを使っています!
これに100均とかに売ってる蓋を
付けています!
-
美桜
これも使ったことがないので試してみようと思います😊ありがとうございます!
- 2月9日
hysteric BBA
メリーズの厚手使ってます~
生地が薄いの苦手で・・・
-
美桜
メリーズ頂いたのでまだ使ってないので試してみます😊薄いと結局何枚も使いますよね笑
- 2月9日
ふー
ムーニーの緑使ってます!
ちぎれたりもなくて
赤ちゃん本舗のと少し似てるかもですがもう少し分厚いめです
-
美桜
たまにディズニーのプーさんとかのイラストがあるやつですかね?試してみます!
- 2月9日
-
ふー
プーさんの箱やつです
うちの子はおしりナップは合わなかったです- 2月9日
-
美桜
わかりました!パッケージ可愛いなと思ってました!試してみます!
- 2月9日
-
ふー
普通の日ならトイザラスが一番安いです
- 2月9日
-
美桜
そうなんですね!ありがとうございます!
- 2月9日
みつ
コストコのおしりふき沢山入っていて分厚いのでおススメです
日本製のは薄いのが多いですが赤ちゃん本舗に売っている水99%のおしりふきは使いやすかったです!
-
美桜
コストコおすすめってよく聞きます!いつも買うか迷って箱が重くて諦めてました笑 使ってみようかな😊
- 2月9日
とりこ
グーンのおしりふきを使ってます。
水分たっぷりだし、ドラッグストアで70枚×10個で600円くらいで買えるので安いかと思います(*´ω`*)
-
美桜
グーンオススメして頂いたので試してみます!ドラッグストアにあるんですね!値段もお手頃です!
- 2月9日
スゥ
ずーっとムーニーです😃
-
美桜
ムーニーの流せるやつですか?😊
- 2月9日
-
スゥ
流せないやつです😄
- 2月9日
-