子育て・グッズ 栃木県真岡市でおすすめの小児科ありますか? 栃木県真岡市でおすすめの小児科ありますか? 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 栃木県 真岡市 みーやん(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 西真岡こどもクリニックおすすめですよ(*´∇`)ノ💞 2月9日 退会ユーザー 通常診察の人と熱がある子の入口は別だったり〜! お子さんが呆れないようになってますし(*´ω`*)💓 すぐ近くにもカフェがあるので診察終わればカフェでご飯も食べれますよ💕 2月9日 みーやん コメントありがとうございます😊 何かあった時には行ってみようと思います! 2月9日 退会ユーザー 是非行ってみてくださいっ♡ 2月9日 退会ユーザー 真岡メディカルもオススメですよ~ 注射も痛くないし、アレルギーと小児科が一緒なんですよ~ 2月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
通常診察の人と熱がある子の入口は別だったり〜!
お子さんが呆れないようになってますし(*´ω`*)💓
すぐ近くにもカフェがあるので診察終わればカフェでご飯も食べれますよ💕
みーやん
コメントありがとうございます😊
何かあった時には行ってみようと思います!
退会ユーザー
是非行ってみてくださいっ♡