※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
wasi☆
子育て・グッズ

入園準備で携帯スリッパ買った方どこで買いましたかー??☆値段はいくらくらいですか??

入園準備で携帯スリッパ買った方どこで買いましたかー??☆
値段はいくらくらいですか??

コメント

里織

近所のホームセンターで、確か千円しないくらいのものでした💡安物ですが、踵のところが少し高くなっているので、立ちっぱなしの参観も辛くなく現在、小学校へ行く際にも重宝してます🍀

• wasi☆

wasi☆

そうなんですねー☆友達に聞いたら結構オシャレなの履いてる人多かったって言ってたんですけど、どうでしたかー?(>人<;)

• 2月9日
  • 里織

里織

普通に家で履いてるような大きめスリッパ、可愛いスリッパと様々でしたよ😉

• 2月9日
  • wasi☆

wasi☆

皆さんそれぞれですね☆私もあまり気にせず好きなやつ買います!ありがとうございます😊

• 2月9日
ママリ

うちの幼稚園はそれぞれでした!
トイレのスリッパの様な人もいれば、
それどこで買ったの?
と聞きたくなるほどかわいいスリッパ履いてる人もいます。
お高価そうな方もいます。

私は雑貨屋さんで1000円でした^ ^

• wasi☆

wasi☆

色々なんですねー☆可愛いやつがほとんど売り切れで残ってるやつが4千円くらいするので悩んでて。。笑 スリッパとか安くていんですけどねー☆
    参考になりました!ありがとうございます!

• 2月9日