コメント

如月まろん✿
うち1歳半ですが絶対なにかに夢中になれません😱😱逆にすごい。
下が迷子になったらお兄ちゃんのこと怒りそう😔

ぱぴぷぅ
もしかしたら上の子がそのゲームやりたい!って言ってやり始めたら飽きて走ってっちゃって、ゲームを途中で終われないからお母さんが代わりにやってた、みたいなパターンかもしれませんね。
ちゃんとお母さんの元に戻れる子達だったから少し目は離せれたのかもしれません。
真相は分かりませんがね。
-
りの
なるほど🤔確かにそういうパターンも考えれますね😳
下の子は全くお母さんの側に
戻ろうとしてなかったです💦- 2月9日

せつこ
そのお母さん不注意過ぎますね😅
4歳の子なら多目にみても1歳の子なんて何するか分からない歳なのに…
階段とかエスカレーターの方に行っちゃったら…とか考えないんですかね?
私だったら怖くてできないです💦
-
りの
まだ下の子はよちよち歩きだったので
そう遠くにはいかないと思ってたんですかね😣💦
でも怖いです😱- 2月9日

3児mama
うちの上の子、『このゲーム(アイカツだったかな?)やりたーい!』と言いだし途中で投げ出して、私が途中から代わりにやってあげたことはありますw
(私も、えっ、ママが?とか思われてたのかなw)
ただ、その間子供を野放しにはしませんでしたけど🙄
子供がどこかに行くものならば、ゲーム後にしてついて行きますね😅
あとはイオンのキッズコーナーで子供遊ばせておいてどこかに行く親も、私には理解できません😵
-
りの
そんなことあったんですね😂
それでも野放しにしませんよね😱
え!そんなことする
お母さんいるんですか😳
もしギッズコーナーで子供同士が怪我とかあったらどうするんだろう😱- 2月9日
-
3児mama
そーなんです💦うちの地元のイオンのキッズコーナーはフードコート内の一角にあって、子供に『ここ(キッズコーナー)にいろよ、動くなよ』と言ってお母さん食べ物買いに行かれました。父親が見ているとかではなく、父親も一緒に買いに行ったので、子供完全野放しでした💦
子供は一人でキッズコーナー出ようとしたり走り回って他の子供とぶつかりそうになったり、見てるこっちがヒヤヒヤです😱
親の責任とかないのかなーとか思います😅- 2月9日
-
りの
それは怖いですねー😱
せめて父親だけ残って
見てればいいのにー😣- 2月9日
-
3児mama
ホント、父親いるならせめて子供見てようよーと思いました💦
そして私、気は強い方なので、自分の子供にぶつかったら絶対言ってやろうかと思いましたが、ぶつかりませんでしたw- 2月9日
りの
見たときびっくりしました😱
まだ下の子はよちよち歩きでしたし、、