
コメント

♡♡♡
作り置きも材料をきっておくのも問題ないと思いますよ!
ツナはキッチンペーパーで、しっかり絞って使ってください。
タマゴサンドもよく火を通したあとよく冷ましてからマヨと和えないとマヨが分離して水っぽくなります。
サンドイッチにする場合はトマトもタネの部分のゼリー状のところを除いた後、一度キッチンペーパーで水気を取るといいですよ!
♡♡♡
作り置きも材料をきっておくのも問題ないと思いますよ!
ツナはキッチンペーパーで、しっかり絞って使ってください。
タマゴサンドもよく火を通したあとよく冷ましてからマヨと和えないとマヨが分離して水っぽくなります。
サンドイッチにする場合はトマトもタネの部分のゼリー状のところを除いた後、一度キッチンペーパーで水気を取るといいですよ!
「トマト」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ぺんこ
わあ!
よかったです😍!
ありがとうございます!