ここ最近つわり落ち着いてきたなーなんて思うんじゃなかった…😢まだまだ…
ここ最近つわり落ち着いてきたなーなんて思うんじゃなかった…😢
まだまだこれからだー!って構えとけばよかった…😢
吐きはしないけど、空嘔吐?がすごいし、食べていないと気持ち悪くて😨😨😨😨
でも意外と味が濃いものは食べられるなー。
カレー美味しいけど、後味、口に残る感じが気持ち悪いんだよねー😱💔
- だいちゃん(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
わかりますー。
波ありますよね。
私も吐きはしなくてもオエってよくなります。
あと味が薄いものまずくて、お茶も無理だったので100%ジュースとかコーヒー牛乳とか飲んでました。
口の中気持ち悪いですよね( ; ; )
私はガムをよく噛んで紛らわせてました!
まだつわりあるけど、つわり生活に慣れるとなんとか生活できるようになってきました〜
お互いがんばりましょうね♡
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
本当に波がありますよね😱
1人目の時は3日くらい何も食べられなくて吐きまくって点滴通ってからすーっと楽になったのですが、今はなんだか食べられるけど気持ち悪いみたいな感じで厄介です😢💔
コーヒー牛乳良さそうですね!
ガムってどういうもの噛んでいますか?
この前キシリッシュの青リンゴ食べたら気持ち悪くて吐きました😱
それ以来怖くてガムが食べられないんですけど、ガムなら口の中も落ち着くだろうなーって思っていて…💦
もう少しの辛抱だと信じて頑張ります😣❤️❤️
退会ユーザー
1人目の時と全然違うっていいますもんね!つわりって謎ですねー😳
ガムは板ガムにしてます!
最近なかなか板ガム売ってないのですが、ミント味やぶどう味や梅味など色んな種類揃えてました!
いつ何味を食べたくなるかわからないので…笑
フィッツとかどうですかねぇ?
あとはグミとかハイチュウとかキャラメルとか飴とか。。
でも飽きるんですよねぇ(>_<)色んな味が入ってるやつがいいかもです!
だいちゃん
板ガム良さそうです!!!!
フィッツもいろんな味買ってみます❤️
ハイチュウはヨーグルト感がダメでした😱
色々試してみます✨
ありがとうございます😊
退会ユーザー
はい!ぜひぜひ❤️
ハイチュウもダメって辛いですね😭
無理せず乗り切りましょー❤️