雑談・つぶやき 2人目が欲しいなとも思うのですが、1人目産んでから旦那を男として益々… 2人目が欲しいなとも思うのですが、1人目産んでから旦那を男として益々見れなくなりました💦元から友達?という感じだったのですが…(嫌いじゃないです)妊娠してからというものチューすらしてません(元々あまりしてませんでしたが、もう0になりました)😵 夫婦仲は変わらず仲良しです❗️みなさんはどうですか?? 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 旦那 仲良し 妊娠 夫 友達 2人目 夫婦 男 夫婦仲 あき(7歳) コメント 退会ユーザー 授乳中はずっとそうでした(⌒-⌒; ) 触んじゃねえーーって感じで(笑) おっぱい卒業したら急に気持ちが変わりました(⌒-⌒; ) ホルモンってすごいです😂 2月9日 あき 触んじゃねーー!ってわかります!笑卒乳すると気持ち変わるんですね🤣 そうなることを願ってます😆来い!女性ホルモン✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
触んじゃねーー!ってわかります!笑卒乳すると気持ち変わるんですね🤣
そうなることを願ってます😆来い!女性ホルモン✨