家事・料理 恥ずかしながら料理が苦手で😭バレンタインに簡単そうなお菓子を作ってみ… いつもお世話になっております。 恥ずかしながら料理が苦手で😭バレンタインに簡単そうなお菓子を作ってみようと思ったのですが、この画像にあるバターと砂糖というのは普通の家にあるような有塩バターと白砂糖で大丈夫なのでしょうか?作ってみないとわからないのでしょうか?💦どなたかよろしくお願い致します(>_<) 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 夫 お菓子 料理 バレンタイン mimi(5歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 無塩バターがあれば無塩がいいですよ! でも有塩でもできますよ!笑 気にしないなら家にあるやつで大丈夫。こだわるなら無塩バター お砂糖も、家にあるやつで良いです(*´-`) 2月9日 mimi お砂糖は家のでいいんですね😊無塩バター買ってこようと思います❣ありがとうございました😣💓 2月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
お砂糖は家のでいいんですね😊無塩バター買ってこようと思います❣ありがとうございました😣💓