コメント

neimy
おいしそうですね😊うちの子も乳と卵のアレルギーが6カ月の頃に出て、今は両方ともやめています。
ヨーグルトにチーズに…私も大好きですし料理の幅が広がるから使ってあげたい😭粉チーズは大丈夫なんですか?
うちはパンもダメです🙅
neimy
おいしそうですね😊うちの子も乳と卵のアレルギーが6カ月の頃に出て、今は両方ともやめています。
ヨーグルトにチーズに…私も大好きですし料理の幅が広がるから使ってあげたい😭粉チーズは大丈夫なんですか?
うちはパンもダメです🙅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
うちは卵、鶏肉、りんごなので
食パンはヤマザキのロイヤルブレッドなら卵不使用なので使ってます💦
粉チーズなら今のところ大丈夫ですよ◡̈♥︎
私も1歳まではパンダメで、パン解禁は一歳のアレルギー検査後でした🤣
neimy
確か調熟も卵不使用でしたよね😄娘ちゃん、ママに工夫して作ってもらえて嬉しいですね😊
来月検査があるので、パン解禁したいです😂手づかみ食べ、おにぎりだとすぐグチャグチャで食べづらそうなので憧れの食パン楽しみです❤️
なおたん*✧︎
そうですね🤣超熟高くないですか?
ロイヤルブレッドが安く売ってるところがあるのでそこにしてます(笑)
BFは食べさせたことないです💦
飲み物もお茶だけです(´・ω・`)
パン解禁はだいぶ楽です!
うちは8ヶ月から離乳食開始で、手づかみ最近始めてぐちゃぐちゃになる辛さがよくわかります💦
neimy
あ、ロイヤルブレッドも食パンですね!?名前だけ見て高級なパンかと思いました🤣超熟今日は118円で買いましたけどいつも冷凍しちゃうので割引シールの買ってます笑 手づかみグチャグチャにされてもその姿が今だけで可愛くて許せちゃいますね😊BF使ったことないなんて尊敬でしかないです✨
なおたん*✧︎
そうですヤマザキの食パンです◡̈♥︎10枚切りが120円で売ってるところがあって(⑅˃◡˂⑅)
掃除大変だけど可愛いですよねー😍!
いやいやりんごが結構どのBFにも入ってるので食べさせられないんですよね🤣
neimy
なるほど!小さい子は薄いパンの方がいいんですね☺️食べれるようになったら10枚切りにしてみます❤️
りんご…気をつけてないからわからないですけど結構入ってるんですね😫お互い少しずつ克服できるように、それまで頑張っていきましょうね😘
なおたん*✧︎
本当は超熟のサンドイッチ用のやつがベストだそうです!耳がないので◡̈♥︎
うちの子は歯が奥歯まで生えてるので最初から耳付きにしました(⑅˃◡˂⑅)食パン1歳4ヶ月から食べさせたので💦
りんごは砂糖の代わりの甘味で使われてるんです😰
お互い頑張りましょうね💖