雑談・つぶやき 娘が白いご飯食べた😭💓💓💓💓💓炊きたてのがおいしいと思って毎食必ず一口は… 娘が白いご飯食べた😭💓💓💓💓💓 炊きたてのがおいしいと思って毎食必ず一口は食べさせるようにしてた。 でも、今朝わたしが食べてた冷凍ご飯を食べたそうにみてたから食べさせてみたら食べた😭😭😭😫 そして、今昼ごはん試しに冷凍ご飯にふりかけ混ぜておにぎり作ってみたら手づかみで食べた😭😭😭 今までの努力なに😂まさか冷凍ご飯が好きだなんて😭笑 最終更新:2018年2月9日 お気に入り ご飯 冷凍 ちい子♡(8歳) コメント とまと ご飯は炊きたてより冷凍ご飯の方が栄養価が高いみたいですよ(*^^*) 2月9日 ちい子♡ え!!そうなんですね!! 娘に炊きたてで私だけ冷凍ご飯食べてました😂💦💦 自信持って冷凍ご飯食べさせます😂💓 2月9日 とまと 冷凍からチンする時は、ご飯に少し水をかけてあげるとふっくらとしますよ♪すでにされてたらスミマセン…(((^^;) 2月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい子♡
え!!そうなんですね!!
娘に炊きたてで私だけ冷凍ご飯食べてました😂💦💦
自信持って冷凍ご飯食べさせます😂💓
とまと
冷凍からチンする時は、ご飯に少し水をかけてあげるとふっくらとしますよ♪すでにされてたらスミマセン…(((^^;)