コメント
ジャンジャン🐻
最終行為から三週間たっての結果なら間違いないそうです(^-^)
ジャンジャン🐻
最終行為から三週間たっての結果なら間違いないそうです(^-^)
「妊娠した」に関する質問
女の子が欲しかったけど、男の子だった方いらっしゃいますか? 今まで長年不妊治療をしてきて、グレードの良い初期胚の子を移植したら無事妊娠し、昨日男の子だとわかりました。 何度も流産してきて、稽留流産した子はそ…
誰か私の正解の見えないモヤモヤを聞いてください。 ※途中、中絶の話が出てきますので苦手な人は見ないでください。 また私の自分勝手な性格に不快な気持ちになるかもしれません。先に謝っておきます。すみません。 私は…
保育士 幼稚園教諭 学童の先生を やっている方にお聞きたいのですが 私は保育専門学校出身ですが そのまま妊娠したので保育関連で働いたことがないです。 周りには保育士系の仕事している知り合いが多く みんなストーリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんきち
コメントありがとうございます!
そうなんですね。
確実に知りたいので3週間たったら検査してみたいと思います(^^)