妊娠・出産 生後8ヶ月の1児のママをしています。生理予定日1日後に性行為をしてまだ… 初めまして。 生後8ヶ月の1児のママをしています。 生理予定日1日後に性行為をしてまだ生理がきません。 この時いつ頃検査薬をしたら反応するのでしょうか? それと同じように妊娠した方いらっしゃいますか? よろしくお願いします。 最終更新:2015年9月19日 お気に入り 生後8ヶ月 生理予定日 検査薬 妊娠した 性行為 生理予定日1日後 のんきち(10歳) コメント ジャンジャン🐻 最終行為から三週間たっての結果なら間違いないそうです(^-^) 9月19日 のんきち コメントありがとうございます! そうなんですね。 確実に知りたいので3週間たったら検査してみたいと思います(^^) 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんきち
コメントありがとうございます!
そうなんですね。
確実に知りたいので3週間たったら検査してみたいと思います(^^)