妊娠・出産 検診切迫気味と言われました😭張りの強さとしては弱いらしいですが、張る… 検診切迫気味と言われました😭張りの強さとしては弱いらしいですが、張る頻度が多いのが気になるということで、張り止めの薬を処方されました。 なるべく安静にとは思ってますが、上の子は保育園に行かせてもいいですよね?車での送迎です。家にいるとゆっくりできなくて。。😭 園に切迫だということは報告するべきですかね? 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 保育園 保育 車 検診 上の子 まままりっぺ コメント ぴぴ 張り止め飲み自宅安静中です! 上の子の保育園の送迎はは、旦那や両親に頼み、誰も難しい時は送迎しています! 園には、お母さん体調悪いの?と聞かれたので、切迫になってしまって😰と言ってあります! 2月9日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント