雑談・つぶやき 昨日乳児湿疹について相談した者です。近くの病院が昨日は休診日だった… 昨日乳児湿疹について相談した者です。 近くの病院が昨日は休診日だったので先ほど皮膚科に行ってきました! 赤ちゃんにはよく出る症状らしいのですが、息子の場合、私がチョコなど甘いものを食べ過ぎたせいでした😭 息子に申し訳ないです😭 甘いもの、これからは控えようと心の決めました! 家にある大量のチョコどうしようか…😅笑 アドバイスしてくださった方ありがとうございました🐰♡ 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 病院 赤ちゃん 症状 息子 乳児 ふうちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント