コメント

lui mama
首が座ってくるようになると寝かしつけトレーニングいいと聞きましたよ😓私は今日からトレーニングしようと考えてます☺️首が座る前は、添い乳したりして寝かしつけてました!

lui mama
添い乳上手くできるようになるといいですね!げっぷさせなくていいのでお勧めします☺️
トレーニング!w有難うございます🤝
lui mama
首が座ってくるようになると寝かしつけトレーニングいいと聞きましたよ😓私は今日からトレーニングしようと考えてます☺️首が座る前は、添い乳したりして寝かしつけてました!
lui mama
添い乳上手くできるようになるといいですね!げっぷさせなくていいのでお勧めします☺️
トレーニング!w有難うございます🤝
「布団」に関する質問
ついに、、! 下の子(年中4歳)が上の子(小2 7歳) を抜かしてパンツで寝るように、、、😂🙌🏻 2人とも日中のオムツは早々に取れてたけど 夜はたっぷりオムツにおしっこが😭😭 下の子は最近でない日が続いてて思い切って パ…
あー、まじで実父がクソ邪魔。うぜぇ。 ミルクあげたあと寝てるから そのまま布団に置いて哺乳瓶洗ったりしてんのに 頼んでもねぇのに抱くな😑😑 寝てるからいいって言ってんだろ😇 勝手に人とズレたクソみたいな生活し…
7/23か7/24が排卵日です。(7/25にエコーで確認しています) が、基礎体温があがりません。 黄体補充もしてるし、医師からはホルモンは数値も出ているし大丈夫と言われています…。 今回からクロミッドからレトロゾールに変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろしお
お返事ありがとうございますm(_ _)m
なるほど。
お昼寝も添い乳だったんですね!
添い乳もなぜかうまくできないのですが、研究してみます!
ありがとうございましたm(_ _)m
トレーニングうまくいくといいですね♪