コメント
lui mama
首が座ってくるようになると寝かしつけトレーニングいいと聞きましたよ😓私は今日からトレーニングしようと考えてます☺️首が座る前は、添い乳したりして寝かしつけてました!
lui mama
添い乳上手くできるようになるといいですね!げっぷさせなくていいのでお勧めします☺️
トレーニング!w有難うございます🤝
lui mama
首が座ってくるようになると寝かしつけトレーニングいいと聞きましたよ😓私は今日からトレーニングしようと考えてます☺️首が座る前は、添い乳したりして寝かしつけてました!
lui mama
添い乳上手くできるようになるといいですね!げっぷさせなくていいのでお勧めします☺️
トレーニング!w有難うございます🤝
「お昼寝」に関する質問
生後4ヶ月半 完ミです。 何ヶ月くらいまでは好きに寝かせておいて良いのでしょうか?😴 就寝時間と起床時間はある程度固定にしていますが、その間の睡眠時間がかなりバラバラです。 ある程度ミルクの時間も固定したいので…
もしかして完母ってめちゃくちゃ疲れますか? 生後4か月になって体がだるくてしんどいです😓 もともと大食いでもなくて食べられる量もそんなに多くないのでエネルギー不足なのかだんだん痩せていっています。 夜間の授乳が…
4歳半の男の子一人います。 夜寝なさすぎてイライラします 6時30には起越さなきゃなのにほんっと寝ません 保育園でも昼寝は20分で起こしてほしいとお願いしてますがほんとに起こしてるのか?と思うくらい寝ません 夜寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろしお
お返事ありがとうございますm(_ _)m
なるほど。
お昼寝も添い乳だったんですね!
添い乳もなぜかうまくできないのですが、研究してみます!
ありがとうございましたm(_ _)m
トレーニングうまくいくといいですね♪