※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんてん
妊娠・出産

入院中に動画を見ていたら頚官長が縮んでしまい、点滴が増えた。動画が原因か心配。同じ経験の方いますか?

切迫入院中です。
入院生活長くなりお恥ずかしい話…無性にムラムラしてしまい夜に動画とか見てしまいました(^_^;)翌日の内診で頚官長が一気に縮んでしまい、点滴度数を上げられ…(^_^;)動画を見るのをやめた次の日の診察では一気に長くなっていました‼(゚Д゚ )やっぱり動画が原因かと…(^_^;)先生は何も言わないけど張りがないのに一気に縮まるとか…バレてないか心配です(^_^;)同じような経験された方いらっしゃいますか?

コメント

つー

あはは。笑

ばれないと思いますよー。

先生、お忙しいでしょうから
気にしてないと思いますよ。

• てんてん

てんてん

ほんと笑っちゃいますよねー(笑)
    入院中に急にムラムラしちゃうって(*/□\*)いちいち気にしてないですよね‼めちゃくちゃフレンドリーな先生だったら笑い話で言いたいくらいです(笑)

• 2月9日
  • つー

つー

私も大学病院で切迫入院してました!
    お疲れ様です😆🎵🎵

あと少しふぁいとです(*_*)❤️

• 2月9日
  • てんてん

てんてん

ありがとうございます‼
    頑張ります(´▽`*)

• 2月9日
🐬

笑っちゃいました😂
すみません、切迫なのに笑い事じゃないですよね💦

やはり子宮頸管短い時はそういった事でも悪化するんですね😭
先生は何も気にしないと思いますー!!
予定日まで無事にお腹にいてくれるといいですね(*˘ ³˘)♥

• てんてん

てんてん

いえいえ、ほんと笑っちゃいますよね‼(笑)動画が原因で極端に伸びたり縮んだり(゚Д゚)!!勘弁してくれ~って感じです(笑)退院までまだまだあります(^_^;)ムラムラしないといいんですが…(^_^;)(笑)

• 2月9日
オリ𓅿𓅿𓅿

私も上の子の時に入院中、マンガのやつとか見てました😁

• てんてん

てんてん

やっぱり見ちゃいますよね(^w^)
    暇すぎて何かに集中してないと余計ムラムラしちゃいます(笑)

• 2月9日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

わかります❗

見た後で、なにやってんだろって、思ってました😅

• 2月9日
  • てんてん

てんてん

分かります(笑)少しむなしくなりますよね(笑)
    ストレス貯まってるんだろうなぁ…(T∀T)早く家帰って好き勝手に暴れたい(笑)

• 2月9日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

私は、実家で自宅安静中なので、私もストレス半端ないです😭

安静解除になったら、台所に立ちたくてウズウズしてます😆
    なので、作りたいものを片っ端から書き出してます❗

• 2月9日
  • てんてん

てんてん

自宅安静中ですか~(>_<)私も3ヵ月間してました‼台所に立ちたい気持ちめっちゃ分かります‼(>_<)息子とホットケーキ作るのが楽しみだったのにそれができなくなって…私も書き出してましたわー‼(>_<)

• 2月9日
  • てんてん

てんてん

⬆最後の「わー」間違えました!すみません(^_^;)

• 2月9日