妊娠・出産 妊娠24週で血尿?薄い出血?がありました。何回か出ていて、その度に内診… 妊娠24週で血尿?薄い出血?がありました。何回か出ていて、その度に内診してもらうんですが膣からの出血はありません💦 膀胱炎のような症状が前からあって(頻尿、残尿感、膀胱付近のチクチク)尿検査で調べてもらったら膀胱炎のような数値が出ていたそうです。 婦人科の尿検査で血尿が出ていた場合わかるものですか?😣泌尿科で診てもらった方がいいのか悩んでいます💦 最終更新:6月21日 お気に入り 妊娠24週目 内診 症状 妊娠 婦人科 血尿 mame(妊娠28週目) コメント りーくんらぶ 婦人科でも診てもらえますよ! わたしは婦人科で診てもらったことあります! 6月21日 mame そうなんですね!じゃあ血尿だったら数値出てるはずですよね…💦 言われなかったということはやっぱり膣からの出血なんですね😭 ありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mame
そうなんですね!じゃあ血尿だったら数値出てるはずですよね…💦
言われなかったということはやっぱり膣からの出血なんですね😭
ありがとうございます!