コメント

Ri
最初は手口用買っていましたが、最近はおしりふきでふいてしまってます😥💦周りもみんなそうしているので、いいのかなーと🙄🙄

はるか
拭いてます!!ノンアルコールですし🤗
-
ミッキー
確かにノンアルコールなら大丈夫な気がしますね🙄ありがとうございます!
- 2月9日

あさみ
なんにでも使ってます😊
-
ミッキー
おしりふき素晴らしいですね🙄買うの辞めようか迷って来ました😂ありがとうございます!
- 2月9日

ゆん
私もそれで吹いちゃってます😓笑
-
ミッキー
みなさんおしりふきで拭いてるんですね🙄ありがとうございます😊
- 2月9日

❤︎
手や口は、シルコットのノンアルコール除菌シート使ってます♡
お尻拭きはお尻のみです!
うんち拭くのと手口が、一緒なんてなんとなくイヤなので使い分けてます(^^)
-
ミッキー
シルコットなら大人も使えますね!
私もなんとなく嫌な感じがしました💦でも成分とか問題なければ安いしいいのかなーと思ってしまいました😅ありがとうございます❤️- 2月9日

mi-na
一緒に使っちゃってます✨
-
ミッキー
みなさん使ってるんですね🙄ありがとうございます❤️
- 2月9日

さるあた
ずっと、お尻ふきで手も口も拭いてます。
-
ミッキー
みなさんおしりふきで手や口も使われてるんですね!ありがとうございます😊
- 2月9日

リエ
一緒に使ってました。ですが、娘はそれで荒れてしまい💦皮膚科通院したので、それ以降は手口は手口用のかシルコットの使うようにしてます。
-
ミッキー
荒れると心配ですね😢おしりふきの方が肌に強いんですかね💦もし荒れたらうちも手口用に変えようと思います😫ありがとうございます!
- 2月9日
-
リエ
どうなんですかね💦家では、温タオル使うようにしてますが出先ではウエットティッシュ持ち歩いてます。
- 2月9日
ミッキー
やっぱりおしりふきで口とか拭いてる人多いんですね💦手口の方が少し高いし買うか迷ってました😵ありがとうございます❤️