※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろちゃん
雑談・つぶやき

ツラ~い🌀😫⤵娘の風邪がうつり38.6まであがってきた。身体中あちこち痛い…

ツラ~い🌀😫⤵
娘の風邪がうつり38.6まであがってきた。身体中あちこち痛い。
娘と二人で高熱にうなされています。

なのに!

昨日お弁当無理って言ったのに、旦那にお弁当作って欲しいって5時半に起こされ、ムカついたからご飯とハンペン敷きつめた真っ白な弁当つくってやったわ😠

私、エラいわ!

コメント

ひろ

そんな時はどこかで買って欲しいですね😭早く熱さがるといいですね😭

• くろちゃん

くろちゃん

コメントありがとうございます!

外のお弁当は、脂っこくて食べられないみたいで、困ったクズです!

• 2月9日
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!

真っ白弁当ナイスです(笑)

ってか、こんな時にもお弁当要求だなんてご主人、、、💦
うちの旦那はむしろ、私が体調崩した時は、パンや惣菜を買ってきてくれるのに💦

病院は行けてますか?
赤ちゃんのお世話もあると、休むに休めないかもですが、夕御飯はご主人にお弁当か出前でも取ってもらいましょう💦
お大事に(>.<)

• くろちゃん

くろちゃん

愚痴に反応いただきありがとうございます。
    むしろ買ってくるのが普通ですよね!

出産前から体調崩しても、「あ。夕飯いらないからね(⬅気を使っているつもり)」って自分の食べる分だけ買ってくるような人なので、、期待してないんですが。

幸い病院は、昨日悪寒がしたので娘と一緒にみてもらえました!

• 2月9日