コメント
Annie
1回も消毒したことありません。。笑
包丁やまな板は毎回熱湯をかけてから使用しようと思っています^^
Annie
1回も消毒したことありません。。笑
包丁やまな板は毎回熱湯をかけてから使用しようと思っています^^
「マグ」に関する質問
ここ最近、水分とってくれなくなりました 水、麦茶、色々と試したのですが マグやコップみた瞬間、怒って大泣きです。💦 スプーンとかに変えても飲み物ってわかった瞬間 顔を横に向きます。 ミルクも寝る前だけなので 水…
産後、便が硬くて悩んでいます😭 昨日便を出そうと思ったのですが出口付近が硬すぎてとても苦労しました。。イチジク浣腸を2回してようやく少しでました。 今はその肛門付近がとてもヒリヒリして寝ても座るのも とても辛い…
昨日、中トロ2巻とマグロの刺身1切れと鰻1枚の半分ぐらいを食べました 昨日はこれぐらいだったら少しだしいいかなと思い食べたのですが、今日になって怖くなってしまいました、、 これぐらいだったらお腹の赤ちゃんに響…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
そうなんですね♪(*^O^*)私もなんだか面倒臭くて…。安心しました♪ありがとうございました♪