※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美波
お出かけ

ディズニーシーのニモアンドフレンズについて。酔いそうな感じですか?わ…

ディズニーシーのニモアンドフレンズについて。
酔いそうな感じですか?わたしは酔わないのですが、夫が酔いやすい人です。
小さい子が乗ってもこわくないですか?(身長の90センチはクリアしています)

コメント

R

子供に人気!って感じのアトラクションなので怖くはないと思いますが酔うか酔わないかは微妙なところですね🤨🤨
映像みながら動くタイプなので🤔

• 美波

美波

ありがとうございます。夫は酔いそうな感じするので酔い止めのんでもらうことにします!

• 2月9日
  • R

R

そうしてもらいましょ😳
    楽しめるとよいですね☺️💓

• 2月9日
とと

私は酔わなかったですが、旦那やまわりの人たちはよってましたよ笑😁✨
怖くはないと思いますが、けっこう揺れます‼️

• 美波

美波

ありがとうございます。映像みながらって、結構酔いますよね。酔い止めのんでもらうことにします!

• 2月9日
💘

なんならパーク入ったら酔い止めでも飲んでもらいましょう😂💓笑

• 美波

美波

ありがとうございます!そうしてもらいます!!

• 2月9日
タピ岡ちーちゃんママ♡

昨日3歳の長男と乗ってきました♡
私はちょっと気持ち悪くなりました😅
なので当分乗らないでおこう…と思いました(笑)

長男は「面白かった!」と言っていました(^O^)

• 美波

美波

ありがとうございます。気持ち悪くなっちゃいましたか!酔い止めのんでもらうことにします!
    息子もたのしんでくれるといいなぁ。

• 2月9日