na
私なら無難にみんなが好きなオムライスにします💖

ケイティ
ポトフとかどうでしょうか😊🎶

ひーくんまま
サンドイッチとか作ります!

ゆうとマミー
サラダとパスタにします😁

tmy☆
私はいつも友達と集まるとタコパしたり、ホットプレート出して餃子やお好み焼き、焼きそば焼いたりチーズフォンデュしたり…でも子供さんがいると危ないですかね?💦
パスタとサラダとスープとか、パンケーキとサラダみたいにカフェのランチ風でどうでしょう?
na
私なら無難にみんなが好きなオムライスにします💖
ケイティ
ポトフとかどうでしょうか😊🎶
ひーくんまま
サンドイッチとか作ります!
ゆうとマミー
サラダとパスタにします😁
tmy☆
私はいつも友達と集まるとタコパしたり、ホットプレート出して餃子やお好み焼き、焼きそば焼いたりチーズフォンデュしたり…でも子供さんがいると危ないですかね?💦
パスタとサラダとスープとか、パンケーキとサラダみたいにカフェのランチ風でどうでしょう?
「ご飯」に関する質問
2歳になったのでもう大人と同じ濃さの味付けでいいのでしょうか?🧐最近味が薄いと進みが悪く大人のご飯をあげるとバクバク食べます😂塩分などまだ気にした方がいい年齢なのかなぁと悩んでいます😭同じくらいの年齢の方どう…
保育園で発達についての指摘を受け、泣きながら帰宅しました。 補助で入ってくださっている先生との会話の中で、スーパーとかで止まってって言っても分かってるのに無視したりするんですよね、あと妹を叩いたりして困っ…
個人差はあると思いますが卒乳って1歳過ぎですよね?💦 明日で10ヶ月なのですが、ミルクをあまり飲まなくなって来て1日トータルで500ml飲むか飲まないかです。 少し前まで200mlから240mlを飲んでいたのに最近は1度の量が12…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント