コメント

ママリ
翌日からお熱なく機嫌も良ければ買い物は連れて行ってました(^^)

退会ユーザー
スーパーやコンビニくらいなら行ってます!
お出かけとか、家に人を呼ぶとか、子供が疲れる事は2日くらい避けてます😊
-
さ
ありがとうございます!
なんだか大丈夫そうなので連れていこうと思います!
そして明日、来客があるのでドキッとしてしまいました。大丈夫かな。
あまり構い過ぎずそっとしておくようにします!- 2月9日

y_mama
私の娘も先月初めてロタを含む予防接種行ってきました!
その日どうしても用事があって出かけるか迷いましたがみなさん普通にでかけてるみたいだったので私も夕食の買い物に行きましたよ😊

♡
初めての予防接種お疲れ様です🙇♀️💓
私も先日初めていってきました!!
うちも寝る前は思い出して泣いてるのかいつもよりぐずりましたがよく眠ってました😆
当日は午後からだったので家にいましたが、次の日は普通に抱っこ紐して出掛けてましたよ😊💕副作用で熱が出る事があるとのことでしたので気にして見てはいましたが、特に変わりなかったのでいつも通りの生活してました😌

えーなん
当日でもいつも通りの買い物とかならいいよーって言われてたので体調いいなら大丈夫だと思います( ´∀`)
不必要に遠出したり遊びに行くんでなければいいと思う思いますよー♪

さ
みなさんご意見ありがとうございます!全員に個々にお礼コメント出来ず申し訳ありません!
チキンなもので、結局次の日は一日中お家にいてゆっくり過ごしました!
娘はちょっとうんちゆるいかな?くらいで元気です!
ありがとうございました✨
さ
ありがとうございます!
お熱もなさそうなので午後あったかい時間にスーパーにつれてこうかと思います!
ママリ
そうですね(^^)
短時間で疲れのないようにしてあげたら大丈夫かと思います♬気をつけて行ってきてください(^^)