昨日3人で寝てるとこに、身体求めにきやがった!もー、全然したくないし…
昨日3人で寝てるとこに、身体求めにきやがった!もー、全然したくないし、むしろ不快感しかなかった。寝てる時にされんの一番腹が立つし、今までも寝てる最中に起こされんの無理!って何回も言うてるからわかってんのに、そらですらムカついてたのに、下の子お前の気配で眠り浅くなり3時間ももたずに起きた😒💢💢
そして、朝5時にお弁当つくれなかった💓 そしたら、「昨日早く寝たくせにやりやがった」だとよ!
弁当がでてくるん当たり前で感謝の言葉すら一回も言ったことないやつに言われたないし。自分で作れるねんから、たまには作ったらええやん。
本間、朝から腹が立つ。私が悪いのかしら?
- ひー(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
私なら弁当作らないかもしれないです(; ̄ェ ̄)
ちゃんちー
私2ヵ月お弁当作ってないです😚
やる気がおきなくて(笑)
お弁当作るのって本当に大変ですよね( *o* )
ありがとうぐらい言ってよ!って感じです(ꐦ ´͈ ᗨ `͈ )
-
ひー
妊娠中は悪阻で産むまで作ってなかったんですけど、産まれてから作れオーラが…😵笑
ありがとうなんて言うやつじゃないんで、諦めてます😅笑- 2月9日
スワリン
産後でイライラしてしまう気持ちわかりますが、旦那さんもお仕事頑張ってますしお前呼ばわりしないでもっと優しくしてあげればいいのになぁと思いました。男性は妻が妊娠中だと満足に性欲が解消されないですよね。
夜中でもしたくなってしまう気持ち分からなくもないです。
むかつく!この野郎!って思う前に旦那さんの気持ちを考えたうえで自分の気持ちを話せばお互い分かり合えるんじゃないですか😄❔
-
ひー
お仕事頑張ってるのはわかりますよ!けど、育児家事して当たり前っておかしくないですか?育休中なので当たり前なのかもしれないですけどね🙋まぁこれも第一子のときに旦那と話し合いしましたけど、やっぱり仕事してるのが疲れるんですかね😁私は仕事より断然育児家事ですけど😱
で、寝てる時に起こされるの嫌ってのも話してるけど、抑えれないからって我慢したらいいんですかね🤔別にしてないってわけでもないですし。- 2月9日
ひー
もー、作りたくないですよ🙋
けど、チクチク言うてくるからそれまたうざいです笑
退会ユーザー
(´・ω・)ストレスなりますよね
ひー
まぁ、次の日には普通に戻ってるんですけどね😅
文章におこしてストレス発散です笑
退会ユーザー
😭書くのもストレス解消ですね