妊娠・出産 妊娠中で里帰りした人に聞きます。妊娠何週目ぐらいで実家に帰りましたか?? 妊娠中で里帰りした人に聞きます。 妊娠何週目ぐらいで実家に帰りましたか?? 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 里帰り 妊娠中 妊娠 みか(16)(6歳) コメント たマミー 34週で帰りました! 2月9日 みか(16) そのぐらいに帰ったほうがいいんですかね? 2月9日 たマミー みかさんの家から実家までの距離によると思いますよ。 私は実家が地方で、飛行機乗らないと帰れない距離だったので、医師の診断書または医師同伴になる前に帰ろうと思い、産休に入った1週間後に帰省しました。 実家が近ければ、ギリギリでもいいのかなとは思いますが、不安なら早く帰省するに越したことはないです。 2月9日 みか(16) 7分ぐらいで着くんですけどいつぐらいがいいですかね? 2月9日 たマミー それくらいの距離なら予定日の2週間前とかでもいいんじゃないですかね? ただ、私の場合は予定日より2週間早く産まれたので、なんとも言えませんが; いつ産まれるか、何があるか分かりませんからね。 2月9日 みか(16) わかりました! そのぐらいに実家に帰りたいとおもいます😊 ありがとうございます!😆💓 2月9日 たマミー 出産大変ですが、頑張ってくださいね😆 2月9日 みか(16) 頑張ります😊💓💓 2月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか(16)
そのぐらいに帰ったほうがいいんですかね?
たマミー
みかさんの家から実家までの距離によると思いますよ。
私は実家が地方で、飛行機乗らないと帰れない距離だったので、医師の診断書または医師同伴になる前に帰ろうと思い、産休に入った1週間後に帰省しました。
実家が近ければ、ギリギリでもいいのかなとは思いますが、不安なら早く帰省するに越したことはないです。
みか(16)
7分ぐらいで着くんですけどいつぐらいがいいですかね?
たマミー
それくらいの距離なら予定日の2週間前とかでもいいんじゃないですかね?
ただ、私の場合は予定日より2週間早く産まれたので、なんとも言えませんが;
いつ産まれるか、何があるか分かりませんからね。
みか(16)
わかりました!
そのぐらいに実家に帰りたいとおもいます😊
ありがとうございます!😆💓
たマミー
出産大変ですが、頑張ってくださいね😆
みか(16)
頑張ります😊💓💓