ほのぴママ
昼間上記のような事があれば
抱っこやおもちゃなどで
気を紛らわせてるので。
ストレスとかはないです🤗💦
夜寝かしつけてからが悩んでます😢⤵
すぬーぴー
4ヶ月前後に出る、睡眠後退ってやつじゃないでしょうか?>_<
起きてしまう時は、ひたすらあやすか、添い乳とかで乗り切るしかないかないかなと思います😭
ほのぴママ
昼間上記のような事があれば
抱っこやおもちゃなどで
気を紛らわせてるので。
ストレスとかはないです🤗💦
夜寝かしつけてからが悩んでます😢⤵
すぬーぴー
4ヶ月前後に出る、睡眠後退ってやつじゃないでしょうか?>_<
起きてしまう時は、ひたすらあやすか、添い乳とかで乗り切るしかないかないかなと思います😭
「完母」に関する質問
生後4ヶ月です。 うんちがずっと水っぽいのですが、普通なのでしょうか。ほぼ完母です。 回数は1日3回で、パンパースSサイズで時々背中漏れします。トロッとしたうんちとほぼ下痢状の水っぽいうんちがまざって大量に出…
2400グラムほどで生まれ、生後7日で左右5分ずつの直母だと20〜30ミリしか飲めていません。 ※スケールレンタルをして測ってます。 直母のあと搾乳しても30ミリはとれるので母乳量は問題ないと思ったのですが、これは赤ち…
赤ちゃんのミルクの混合なについて質問です。 1人目は完母、2人目は今のところ完母ですが、外出時や自分の用事の際に、夫に預けたいため混合にしていきたいなと考えています。 混合のやり方がまずわかりません。 母乳あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント