雑談・つぶやき 添い乳やめよう作戦五日目🙌これは完全に成功している、、寝かしつけは必… 添い乳やめよう作戦五日目🙌 これは完全に成功している、、 寝かしつけは必要ないようだ、、 いや、作戦というかね、自ら勝手に寝るようになったんですよね、急に😂 おやすみシアターつけます 一緒にみます 寝たふりします 1分ぐらい一人で喋りながら天井みます ごそごそ寝る場所決めます 1分せずに寝ます🤗💤 もう急に楽すぎて😂 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 寝かしつけ 添い乳 ありゅー🍏 コメント ぺーこ すごいですね😆💓💓 わたしもそろそろ断乳しようか迷ってるところです😂 やっぱおっぱいやめると楽になりますか?? 2月8日 ありゅー🍏 それがですね、おっぱい全然やめれてなくて😂 寝かしつけは絶対添い乳じゃないとだめだったのが、突然一人で寝るようになったんですけど、お昼寝とか機嫌悪いときは求めてきます😭 でも寝かしつけだけでも楽になったので、完全にやめたらだいぶ楽だと思います🙄 2月8日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありゅー🍏
それがですね、おっぱい全然やめれてなくて😂
寝かしつけは絶対添い乳じゃないとだめだったのが、突然一人で寝るようになったんですけど、お昼寝とか機嫌悪いときは求めてきます😭
でも寝かしつけだけでも楽になったので、完全にやめたらだいぶ楽だと思います🙄