雑談・つぶやき 定期的にお腹張るけど、我慢出来るくらいやし平気かなぁ一応測ろうかな… 定期的にお腹張るけど、我慢出来るくらいやし平気かなぁ 一応測ろうかなぁ… 37wで前駆陣痛と戦ってる人いませんかー? 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 うどん( ˙꒳˙ )(6歳) コメント サザエ はーい🙋♀️ ちょこちょこお腹の張りに合わせて痛みあるのでこれが前駆陣痛かなー?と思ってますが、どうなんだろう? 間隔もまばらだし😅陣痛じゃないんかい!って突っ込み入れてます。笑 2月8日 うどん( ˙꒳˙ ) 仲間いたー😂 なんか我慢出来る痛みだと、判断難しいですよね💦 間隔もいつから始めていつ終わり?みたいな…そんな程度なら本陣痛じゃないんだと分かっていても期待しちゃいます!笑笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うどん( ˙꒳˙ )
仲間いたー😂
なんか我慢出来る痛みだと、判断難しいですよね💦
間隔もいつから始めていつ終わり?みたいな…そんな程度なら本陣痛じゃないんだと分かっていても期待しちゃいます!笑笑