その他の疑問 今すぐの話ではないのですが…教えていただけたら嬉しいです◡̈⃝︎⋆︎*出産… 今すぐの話ではないのですが… 教えていただけたら嬉しいです◡̈⃝︎⋆︎* 出産して2週間経ちました。 いずれ骨盤矯正に行きたいと思っているんですが、 鎌倉市、藤沢市、茅ヶ崎市でオススメの 骨盤矯正が出来る場所はありますか? ご存知でしたら金額等も教えていただけた嬉しいです! よろしくお願い致します。 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 5 出産 鎌倉市 藤沢市 茅ヶ崎市 ゆき(6歳) コメント MM⠒̫⃝♡* 茅ヶ崎に託児付き、送迎付きの産後骨盤矯正ありました⠒̫⃝♡* 料金は1回5千円ぐらいで 回数券もあったと思います。 ゆらぎの森整体と 検索したら出てくると思います。 2月8日 ゆき ご丁寧なコメントありがとうございます◡̈ ゆらぎの森整体院調べてみました‼︎ 実家が茅ヶ崎なので、近いし良さそうな整体院ですね! 参考にさせていただきます\(◡̈)/♥︎ 2月9日 MM⠒̫⃝♡* グッドアンサーありがとうございます⠒̫⃝♡* 産後少しでもリフレッシュ 出来ますように!! 2月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ご丁寧なコメントありがとうございます◡̈
ゆらぎの森整体院調べてみました‼︎
実家が茅ヶ崎なので、近いし良さそうな整体院ですね!
参考にさせていただきます\(◡̈)/♥︎
MM⠒̫⃝♡*
グッドアンサーありがとうございます⠒̫⃝♡*
産後少しでもリフレッシュ
出来ますように!!