※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめましてのママリ🔰
産婦人科・小児科

茅ヶ崎市の下田産婦人科で出産した方に、初産の和痛分娩の手出し額についてお聞きしたいです。休日や深夜による変動もあると思いますが、参考にしたいので教えてください。

茅ヶ崎市の下田産婦人科で出産した方にお聞きしたいです。
産院に悩んでおり、下田さんが候補にあります。
初産、和痛分娩だと手出しはいくらくらいになるのでしょうか?休日か深夜かなどによっても変わってくるのかなと思うのですが、参考にしたくご回答いただけたら助かりますm(__)m

コメント

T

今年出産しました。
無痛で手出し26万ぐらいでした!

和痛なら無痛の10万がないので、手出し15万ほどだと思います。
料金改定はないと思いますが、出産時にもらった書類にもそれぐらいの記載だったと記憶しています。
初産と経産の差はなかった気がします🙏

健診はスピーディで待ち時間もほとんどなく、4月からの新院長先生(息子さんかな)は寡黙ですが優しい方です!
なにせ食事が美味しくてもう4人目はありえないのに食事を食べに行きたいとすら思ってます笑