妊娠・出産 午前中に内診グリグリやられてから違和感しかない😫お股が痛いwww茶色出… 午前中に内診グリグリやられてから違和感しかない😫 お股が痛いwww 茶色出血?もありました! これは内診のせいだと思いますが、茶色出血だけじゃなくて水っぽいのもおりものシートについてるんですよねー😥 破水じゃないといいんだけど、、、 最終更新:2018年2月8日 お気に入り おりもの 内診 内診グリグリ 破水 おりものシート 茶色 にこにこ(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー もう出産月間近なら、再度病院に連絡したらどうでしょうか? 何かあってからは遅いですし…! なんともないと良いですね。 2月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント