子育て・グッズ 今まで完母でしたが、今後のことを考えて今日始めて粉ミルクのアイクレ… 今まで完母でしたが、今後のことを考えて今日始めて粉ミルクのアイクレオ飲ませたら蕁麻疹出ました😭😭 病院で2週間は粉ミルク控えてと言われました… 同じくアイクレオで蕁麻疹出た方 今は何を飲んでますか? 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 4 病院 完母 粉ミルク 蕁麻疹 アイクレオ ママ(8歳) コメント ともみん 回答になっていないと思いますが…森永のE赤ちゃんは普通の粉ミルクより牛乳タンパク質を細かく分解し消化吸収がよいペプチドにしているためアレルギーが起こりにくいと産院で森永の栄養士さんに説明を受け飲んでいます。 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント