子育て・グッズ デスパコーワを使って授乳する際、拭いてから授乳した方がいいでしょうか?使ったことのある方、教えてください。 白斑ができてデスパコーワを買いました! そこで質問なんですが、 授乳する時は拭いてから授乳した方がいいのでしょうか? 使ったことのある方教えてください😭🙏 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 授乳 白斑 mi_yu(8歳) コメント +n.y.a+ そのままでもいいと書いていたので拭かないで授乳していました! 気になるなら拭いてからでもいいと思います! 白斑痛いですよね💦 2月8日 mi_yu +n.y.a+ 私も特には気にならないのですが 子供の口に入っちゃ行けないものだと大変なので😢 とても痛いです😭😭 授乳した後って拭いてからまた薬塗るんですか?😳 2月8日 +n.y.a+ そうですよね>_< 私も怖かったので調べてから使っていました! 授乳したあとは拭いて薬塗ってラップしてました^_^ 2月9日 mi_yu ありがとうございます🙏 早くこの痛みから抜け出せるように頑張りたいと思います😰🙏 2月9日 +n.y.a+ 痛くて授乳が辛くなったりしますよね💦 何回も繰り返すし、キツイけど頑張りましょう^_^ 2月9日 mi_yu ほんと辛いです😰 デスパコーワ塗ってから少し痛みが和らぎました😭🙏 2月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi_yu
+n.y.a+
私も特には気にならないのですが
子供の口に入っちゃ行けないものだと大変なので😢
とても痛いです😭😭
授乳した後って拭いてからまた薬塗るんですか?😳
+n.y.a+
そうですよね>_<
私も怖かったので調べてから使っていました!
授乳したあとは拭いて薬塗ってラップしてました^_^
mi_yu
ありがとうございます🙏
早くこの痛みから抜け出せるように頑張りたいと思います😰🙏
+n.y.a+
痛くて授乳が辛くなったりしますよね💦
何回も繰り返すし、キツイけど頑張りましょう^_^
mi_yu
ほんと辛いです😰
デスパコーワ塗ってから少し痛みが和らぎました😭🙏