※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

生理前に食欲が増えても気持ち悪くてみかんしか食べられない。生理4日前で妊娠の可能性は?

普段生理前は、食欲が増えるのですが気持ち悪くてみかんしか口にできません、、、胃腸風邪かな?と思ってますが、、、今生理4日前です。こんな感じで妊娠された方いますかー?

コメント

さぁちゃん

上の子の時の話ですが、検査薬で反応が出る前から気持ち悪さありましたよ💦
もしかすると妊娠してるかもですね❤

• まま

まま

そうなんですね!
    1人目は、とくになにもなく生理が2週間来なくて検査薬をして陽性。2人目は、生理予定日から数日後に出血があり生理だと思ってたら1日で終わりそこから生理が来ないので変だな。。と思い検査薬をしたら妊娠してたので、、、(ノ_・。)

• 2月8日
 HaRi

私も一人目妊娠した時、生理前から気持ち悪くなってました!
なぜか、食べたくはないのにコッペパンの匂いかぐと吐き気が治まってました!(笑)

• まま

まま

そうなんですね!!!色々あるんですねーどれくらいで検査薬されました?

• 2月9日
  •  HaRi

HaRi

生理予定日から5日過ぎてから使って、その後3日開いて病院行きました❗️
    二人目も生理前からお腹痛いのと、玉ねぎの匂いが嫌になって、生理予定日より3日位早かったけど、検査薬で陽性出ました❗️

• 2月9日