コメント

babygirl
資格は持ってない人が多いと思いますよ!

退会ユーザー
結婚前旦那が行ったことあるみたいですよー!資格ないかわからないけど、旦那的には強くて痛かったらしいです(笑)でも女の人だったから言えなかったって言ってましたww
よく求人募集してるけど、資格無しでいけそうだから、素人ぽいですよね😭
-
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます😊
今日お店前を通ったら、車がいっぱいだったので、どんなもんかな~と思って…
気持ち良くないなら、安くても高いですね笑- 2月8日

おーまま
マッサージは医療行為なので資格持ってないとできないですが、フットケアとか揉みほぐしとかですかね?
整骨院とか医療機関ではないなら、皆さん資格持ってないと思いますよ😓
-
すぅまぁ❤︎
整骨院なんてちゃんとしたところではなく、チェーン店マッサージ屋さんて感じです。。- 2月8日
-
おーまま
そしたら適当なバイトの人ばかりでしょうね💦
- 2月8日

退会ユーザー
ただのバイトのおばちゃんとか素人ですよ。身体痛いところ悪化するのでやめたほうがいいです。
-
すぅまぁ❤︎
そうですか…今日お店前を通ったら、車がいっぱいだったので、どんなもんかな~と思って(=´∀`)💦- 2月8日
すぅまぁ❤︎
まぁ、そうですよね、、💧
babygirl
自分に合う人に当たればいいですけどね😂
私もそういうチェーン店にたまに行きますが、自分に合う人に当たったので毎回その人指名してます😂👍🏽