コメント

二児ママ
一歳の誕生日にオリジナル絵本を注文して作りました!
紙でできてるからまだ渡してないけど、一歳の記念に!
もぉ少し大きくなったら一歳の誕生日に作ったんだよ!って渡してあげたいです😆✨

しーちゃん
8ヶ月の時のクリスマスににぎやかドラム、1歳の誕生日にメガブロックと型はめパズルを貰いました。この3つはどれも未だに遊んでくれてます😄
-
おさんぽ
コメントありがとうございます!❤️
メガブロック!!確かに長く遊べそうですね😆💕メガブロックに主人が乗り気でした!ありがとうございました!!❤️- 2月9日
-
おさんぽ
メガブロックあげることにしました!❤️ありがとうございました😊💕✨
- 2月11日

みやたん ❁❁
アンパンマンの乗り物をお義母さんにもらいました✨
私たちからはテントとフィッシャープライスのおもちゃです!
私はぷちぷち音がなる絵本あげました!!
-
おさんぽ
コメントありがとうございます!!❤️テントって子供大好きですよね!!😊✨参考になりました!!❤️ありがとうございました(๑>◡<๑)
- 2月9日

いっちゃん
だるまさんシリーズはどうですか??
あと、『がたんごとん』『おつきさまこんばんは』『ととけっこーよがあけた』などもうちの末っ子は好きです🎵
-
おさんぽ
コメントありがとうございます!!❤️だるまさんとがたんごとん持ってるので、そのほかのやつチェックしてみます😆💕✨教えてくださってありがとうございました!!❤️
- 2月9日

せおご
学研の、1さいだもんの3冊セットを買いましたが、喜んでいます!
親からはマグフォーマーを買ってもらいましたが、まだうまく遊べてないです(笑)
-
おさんぽ
コメントありがとうございます!!❤️
なるほど!!学研ですね😆✨✨調べてみます!参考にさせていただきます(๑>◡<๑)- 2月9日
おさんぽ
コメントありがとうございます!❤️
オリジナル絵本なんて素敵です😍✨✨もらったとき嬉しいだろうなぁ😭✨参考にさせていただきます!!❤️