コメント
ナツ花
低血糖の初期症状は眠気やだるさなので、もしかしたら低血糖もあるかもしれないですね💦
でも、熱が続いたあとは全身疲れているのでだるそうにしているのは当然のような気もします(´・ω・`)
食事や水分はとれていますか??
もし、栄養がとれていないようなら、私なら明日の朝に受診するとおもいます(^ー^)
栄養はとれていて、元気がないなあというくらいなら午後まで様子をみて
しんどそうにしていたら午後イチで受診します!
ナツ花
低血糖の初期症状は眠気やだるさなので、もしかしたら低血糖もあるかもしれないですね💦
でも、熱が続いたあとは全身疲れているのでだるそうにしているのは当然のような気もします(´・ω・`)
食事や水分はとれていますか??
もし、栄養がとれていないようなら、私なら明日の朝に受診するとおもいます(^ー^)
栄養はとれていて、元気がないなあというくらいなら午後まで様子をみて
しんどそうにしていたら午後イチで受診します!
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
昨日の夜眠気に負けご飯をほとんど食べずに寝てしまったのも原因かもしれません。
赤ちゃんは間隔が空きすぎるだけでも低血糖になる可能性があると書いてあったので(*_*)
そうですよね、明日一日ゆっくり様子をみて夕方でも変わらずだったら受診してみます!ありがとうございます🙏