子育て・グッズ 頭の形、ヘルメットでの矯正についてご存知の方教えていただけますか?一… 頭の形、ヘルメットでの矯正についてご存知の方教えていただけますか?一歳以降で矯正して治ったお子さんはいますか?一歳半だと遅いでしょうか?わが子は寝ている時の向きグセがあり、斜めに歪んでいます。成長と共に治らず、かなり気になるようになってきました。 また、東京だと有名な病院、クリニックはどちらでしょうか? 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 2 病院 頭の形 ゆなゆな(4歳8ヶ月, 8歳) コメント mee うちの病院は6ヶ月未満の赤ちゃんだけしか無理でした( ˃ ˂ ) 2月8日 ゆなゆな そうですよね、やっぱり(>_<) どうもありがとうございました。 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆなゆな
そうですよね、やっぱり(>_<)
どうもありがとうございました。