コメント
退会ユーザー
初期は貧血になりやすく、
酸欠や動機が激しくなったりしますよ〜🙄💦💦
ちぴ
私も動悸 息切れがすごくて、びっくりしました(・・;)
9週くらいから、つわりに加えて動悸が気になって全然寝つけなくなり…3時間ねれないとかよくありました。
お互い、早く安定期迎えられるといいですね!
❣️
わたしもすぐ疲れました😂
退会ユーザー
初期は貧血になりやすく、
酸欠や動機が激しくなったりしますよ〜🙄💦💦
ちぴ
私も動悸 息切れがすごくて、びっくりしました(・・;)
9週くらいから、つわりに加えて動悸が気になって全然寝つけなくなり…3時間ねれないとかよくありました。
お互い、早く安定期迎えられるといいですね!
❣️
わたしもすぐ疲れました😂
「妊娠7週目」に関する質問
7週目に入ったとこで体温下がった方いますか? 昨日までは36.8〜9とかだったんですが今朝は36.6度台だったんです。起きたらショーツに少し茶色の血も付着していているのですが大丈夫か心配です。
7週目、8週目に初診に行かれた方! 健診までどうすごされてましたか?!不安になったり検索魔になったりで気分がジェットコースター状態です🤣 不安なので6週目に診察に行こうかな…などめっちゃ考えてます😭 不安になりす…
妊娠7週くらいです。 全身倦怠感がひどく、また、食べづわりも始まって、仕事に行きたくありません。 怠けてるなと思いますが、仕事に行きたくなくて休んでしまいます。有給ももうないけどしんどくて無理です。 前回が稽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やん
そうなんですね😣
自分の体がおかしいのかと思ったので
安心しました✨
退会ユーザー
これからつわりでダブルで
辛くなるかもしれないですね😅
私はそうでした💦
疲れやすいので休み休み動いてくださいね💡
やん
わー、キツいですね💦
体調みながら動きたいと思いますっ!