コメント
退会ユーザー
初期は貧血になりやすく、
酸欠や動機が激しくなったりしますよ〜🙄💦💦
ちぴ
私も動悸 息切れがすごくて、びっくりしました(・・;)
9週くらいから、つわりに加えて動悸が気になって全然寝つけなくなり…3時間ねれないとかよくありました。
お互い、早く安定期迎えられるといいですね!
❣️
わたしもすぐ疲れました😂
退会ユーザー
初期は貧血になりやすく、
酸欠や動機が激しくなったりしますよ〜🙄💦💦
ちぴ
私も動悸 息切れがすごくて、びっくりしました(・・;)
9週くらいから、つわりに加えて動悸が気になって全然寝つけなくなり…3時間ねれないとかよくありました。
お互い、早く安定期迎えられるといいですね!
❣️
わたしもすぐ疲れました😂
「息切れ」に関する質問
動悸、息切れ、 吐き気、目眩あって、辛いのですが、病院行っても変わらないですか? 目眩に関してはかなり凄くて歩くの困難になります、、 血圧は低くないです100/65くらいです
【臨月妊婦の気持ち聞かせてください!】 臨月になりました! 体も重くて、張りも増え、何食べても腹パンパン、すぐ息切れ、すぐ体重が増え、 上の子自宅保育中で動くのしんどい!体の限界を感じ始めてきてます! そして…
妊娠8ヶ月になりました! 部屋であぐらかいて普通に座ってただけなんですが、旦那に「呼吸荒くない?」と言われました😂😂 少し歩いただけでも息切れすごいんですが、妊娠8ヶ月からこんな息切れすごかったでしたっけ?😂 1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やん
そうなんですね😣
自分の体がおかしいのかと思ったので
安心しました✨
退会ユーザー
これからつわりでダブルで
辛くなるかもしれないですね😅
私はそうでした💦
疲れやすいので休み休み動いてくださいね💡
やん
わー、キツいですね💦
体調みながら動きたいと思いますっ!