コメント
うさぎ
大丈夫ですか??
毎日お疲れ様です。。!
断乳したら食べるようになると思うので、あと数ヶ月の辛抱ですね。。
うちもあまりにも食べないので1歳1ヶ月で断乳しました。
荒んでしまう気持ちわかります。食べる子が不思議になっちゃいますよね💦
1歳過ぎて母乳だけだと貧血とか心配ですが、もう断乳が決まってるならそれまではいっか!と開き直ってもいいと思いますよ😊!
りまま
うちもトマトとブロッコリーくらいしかその時期は食べませんでした。味噌汁は未だに飲まない。ご飯は白いご飯が良い でもお菓子は大好き 私は色々メニュー考えて作ってるのになんで食べてくれないのって作るのも嫌になりました。未だに嫌です笑笑
-
みーたん
おはようございます!ありがとうございます。
今朝は海苔しか食べませんでした。母乳をやめれば…って期待してるんですが(泣)
長期戦ですね。- 2月9日
退会ユーザー
同じ月齢の子供がいるので、気になりましたぁ!ウチは少し前にイヤイヤで何も口にしなかった時期があり、今は私がつわりでベビーフードばかりですが、いつの間にかモリモリ食べる様に戻ってます!手作りばかりをあげていましたので飽きてきたのかもしれませんが。一度ベビーフードも試してみては?
-
みーたん
ありがとうございます!
つわり、大変ですね(・・;)
ベビーフードこそ、食べないのです…。そうか、イヤイヤ期…それも成長してるってことなんでしょうかね?…それにしてもツライです。
大変な時にありがとうございました!- 2月18日
みーたん
おはようございます。ありがとうございます。
開き直る!今まで、あんまり開き直ることしてこなかった(育児に関して)ので目から鱗が落ちる感じです。
母乳やめたら食べてくれる…かなぁ。