子育て・グッズ 1歳半の娘が、私(親)の写っている動画を見ると、涙をポロポロこぼして… 1歳半の娘が、私(親)の写っている動画を見ると、涙をポロポロこぼして大泣きします。「ママが遠くに行っちゃった!」と感じているのか?同じような方いますか?なぜなんでしょうね。。 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 2 親 1歳 大泣き 動画 1歳半 mimn(8歳) コメント 5k..mama うちの子もそうでした(笑) 携帯の中に私が入ってしまったと思って泣き叫んでました😂 今はもう理解できたのか泣くことはなくなりました😀✨ 2月8日 mimn ありがとうございます!やっぱりそうなんですね(笑)うっかり見せてしまうと号泣するのでかわいそうですよね(T ^ T) 2月10日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimn
ありがとうございます!やっぱりそうなんですね(笑)うっかり見せてしまうと号泣するのでかわいそうですよね(T ^ T)