コメント

あすもん
こんにちは!
ベビーハイターは使いましたか?(*´∀`)

みな♡
うちはベビーハイターにつけ洗いしてました^^
首周り、すぐ汚れちゃいますよね(;^ω^)
うちはミルクの時に、ガーゼあてて飲ましてたのに意味なしでした(笑)
-
はんなり♡
知らなかったので、早速買って試してみますね!
私もガーゼあててます!
飲み終わってから、吐いたりで汚れてしまいます(^_^;)- 9月19日
あすもん
こんにちは!
ベビーハイターは使いましたか?(*´∀`)
みな♡
うちはベビーハイターにつけ洗いしてました^^
首周り、すぐ汚れちゃいますよね(;^ω^)
うちはミルクの時に、ガーゼあてて飲ましてたのに意味なしでした(笑)
はんなり♡
知らなかったので、早速買って試してみますね!
私もガーゼあててます!
飲み終わってから、吐いたりで汚れてしまいます(^_^;)
「肌着」に関する質問
襟首の広い服について この服を購入検討してますが、襟首が四角く前後開いてるように見えます。いつもユニクロのタンクトップ肌着着せてますがきっと見えますよね😂😂 こういう服着せる時は肌着どんなもの着せてますか? …
夏に出産を控えてるものです。 お部屋でも写真映えしそうなかわいい肌着を探してるんですが、どこか安くてかわいい おすすめのショップはありますか? ザラベビーやH&Mなど、淡色系のファッションが好みです🥹
寝る時の服装で毎日悩んでいます...。アドバイスください😢 今室温24度で半袖ボディ肌着にお腹が隠れる長ズボンで寝ていますが、流石に上が1枚は寒いですかね... 首のあたり触るとあったかくてしっとりしているので、寒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はんなり♡
まだ洗剤以外使ってないです。
ベビーハイターですか?(゜ω゜)
初耳です!
ベビー用だと安心ですね。
ベビーコーナーで探してみます(*^o^*)