子育て・グッズ ALBUSやってる方おしえてください!友達から紹介されると無料プリントが1… ALBUSやってる方おしえてください! 友達から紹介されると無料プリントが1p枚増えます!とありますが、これは最初の1回だけ1枚増えるんですか?それともずーっと1枚増えたまま注文できるんでしょうか? また、専用アルバムにするか違うものにするかも迷っています。 どちらを使われてるかも教えてください✨ 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 1 無料 友達 アルバム sara☆(6歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 増えた分はそのまま継続して注文できますよ(*^^*) 私も最近始めて今回で3回目の注文です🎵 アルバムはまだ買ってないです💦 ネットとかで買おうかと思っています 2月8日 sara☆ ありがとうございます♡ ということは、毎月9枚まで無料になるんですか?? 2月8日 退会ユーザー そうですよ🎵 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sara☆
ありがとうございます♡
ということは、毎月9枚まで無料になるんですか??
退会ユーザー
そうですよ🎵